Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Метки

ванная комната ремонт ванная ремонт водяные теплые полы дизайн квартир инфракрасный теплый пол капитальный ремонт капитальный ремонт дома комната ремонт косметический ремонт недорого ремонт квартир ремонт ванная туалет ремонт ванной ремонт ванной комнаты ремонт ванной комнаты под ванной ремонт ванной комнаты своими руками ремонт ванный комнаты ремонт ванных комнат ремонт в ванной ремонт двухкомнатной квартиры ремонт деревянных домов ремонт для продажи ремонт дома ремонт жилых домов ремонт квартир ремонт квартир cвоими руками ремонт квартир цены ремонт квартиры ремонт квартиры дизайн ремонт комнат ремонт комнаты ремонт комнаты своими руками ремонт кухни своими руками ремонт маленькая ванная ремонт маленьких ванн ремонт многоквартирных домов ремонт новой квартиры ремонт новых квартир ремонт однокомнатной квартиры ремонт под ванной ремонт фундамента дома стоимость ремонта квартиры стоимость ремонта квартиры под ключ тепло под пол теплый пол водяной теплый пол под плитку

ремонт комнаты

Делали же как-то ремонт наши бабушки и дедушки, да и мы в детстве разве не помогали родителям клеить обои? Но даже если мы откуда-то знаем технологию нанесения шпатлевки, вряд ли с первого раза удастся сделать это так, чтобы поверхность не «пошла пузырями» и не растрескалась. Отделка, как самый сложный этап ремонта, без строительного опыта чревата множеством трудностей: здесь не дакрутили, там отошло, здесь плохо приклеилось. Поэтому будьте готовы к тому, что уже через месяц после окончания самостоятельного ремонта комнаты надо будет что-нибудь переделывать. Да и гипсакартонные патолки, например, самостаятельно (да еще в одиночку) сделать крайне сложно.

Самостоятельный ремонт комнаты или квартиры, к сожалению, не станет дешевле. Как показывает практика, если подсчитать сумму, которая патрачена на ремонт комнаты, а затем соотнести с каталогом любой строительной фирмы, то понимаешь, что не много-то и сэкономил. Добавим сюда затраченное время, которое можно было использовать на заработок этих же денег, и внимательно оценим список всех расходов, включая не только основные материалы и инструменты, но и мелкие, типа пакетов, кисточек, перчаток, валиков, доставки и прочего – картина может стать не такой однозначной.
Стены

Обычно оклеиваются обоями. Сейчас на Российском рынке представлен широкий ассортимент обоев для детской комнаты. Изображения самые разные, это могут быть разные животные, или герои мультфильмов. Лучше всего обои клеить в два яруса, т.е. от пола на треть высоты помещения обои с одним рисунком, а дальше (оставшиеся две трети высоты помещения) – с другим рисунком, чтобы сгладить переход от одних обоев к другим клеится бордюр, который должен по цвету подходить как к нижним обоям, так и к верхним.

Иногда (в основном в детских учреждениях) стены красят, а потом рисуют на них разных зверей или героев сказок. Если вы решили покрасить стены, то лучше использовать акрилатную краску. Это краска на водной основе, практически не имеющая запаха (а после высыхания вообще без запаха), имеет большой плюс, а именно, не боится воды с мылом и разного рода чистящих средств. Когда маленький ребенок изрисует фломастером стену, вам не придется переклеивать обои, а надо будет всего лишь помыть стену.

Окно

Здесь два варианта: либо вы меняете окно на стеклопакет, либо ремонтируете старое. При ремонте окна в детской комнате надо особенно тщательно заделывать все щели. Особое внимание следует уделить, щелям между оконной коробкой и стеной, При постройке дома между стенами и коробками прокладывается утеплитель, но со временем он рассыхается и начинает пропускать холодный уличный воздух. Чтобы от окна не дуло рекомендуется старый утеплитель вынуть, а образовавшееся пространство залить пеной монтажной. Когда пена полностью высохнет, а это 12-24 часа, ее срезают так, чтобы она не выступала за плоскость стены. Если есть щели между самим стеклом и оконной рамой, то их следует заделать акриловым окрашиваемым герметиком.

Подбору краски надо также уделить особое внимание. Не забывайте, что вы ремонтируете окно в детской комнате, оно должно быть ярким, но цвет не должен раздражать глаза при попадении на него солнечного света (лучше всего использовать алкидную матовую краску). Также следует помнить, что со стороны улицы все окна должны выглядеть одинаково, т.е. со стороны улицы окно надо выкрасить в тот цвет, в который выкрашены все остальные окна. Перед окраской необходимо по максимуму удалить старую краску. Ее можно удалить тремя способами: механический (соскабливание, шлифовка), это очень трудоемкий способ, второй способ – использование уничтожителей старой краски (как правило имеют сильный запах ацетона и не действуют на краски, смешанные с олифой), либо путем отжига (применяется строительный фен, краска при нагреве размягчается и снимается шпателем).

Потолок

Обычно оформляется в стиле звездного неба, это могут быть либо обои с изображением неба, либо просто покрашенный потолок в темно-синий цвет с наклеенными на него бумажными звездами.

Пол

Если дети совсем маленькие, то либо стелится линолеум, либо ламинат, потому что напольное покрытие не должно бояться влажной уборки, когда дети будут писать на пол. Для детей постарше пол застилают ковровым покрытием. При выборе коврового покрытия надо обратить внимание на ворс, он не должен быть очень длинным (иначе дети будут его выщипывать) и должен быть мягким (что детям было уютно играть на полу). Если стелится линолеум, то есть смысл настелить линолеум с утеплителем. При настиле ламината лучше всего использовать подложку из синтепона.

Освещение и электрика

Детская комната должна быть хорошо освещена. Помимо основного верхнего света (люстра), рекомендуется использовать бра. Можно повесить два бра на противоположных стенах. Бра будут выполнять роль ночника. Выключатели следует устанавливать на такой высоте, чтобы ребенок мог сам включить свет, а розетки рекомендуется устанавливать в местах малодоступных для детей (их можно спрятать за мебель), если же розетки остались в доступных местах, то обязательно поставьте заглушки.

Браузерная игра Джаггернаут onlineigry.net/13-dzhaggernaut.html - здесь хвалят

Добавить комментарий

где можно купить квадроциклсервера wow cataclysm 4.0.3